....... Спутниковое телевидение в каждый дом .......
Специальные предложения
Vu+ Uno 4k UHD

Vu+ Uno 4k UHD
Новый ресивер от торговой марки Vu+ для приёма HDTV телевидения - Vu+ Uno 4k UHD ..


Openbox Formuler F4

Openbox Formuler F4
Formuler F4 - новое для Openbox направление спутниковых приставок, это устройства с открытым кодом Linux (Enigma 2) ..


Вы тут: Главная - SAT Обзор - Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno

Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno

Спутниковый декодер Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno является продолжением успешно себя зарекомендовавшей серии ресиверов Vu+ Duo и Vu+ Solo выпущенных южнокорейским производителем Marusys. По оптовой цене купить в Киеве Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno Вы можете только у нас. Ресивер имеет официальную гарантию.

Ресивер GI S8895 Vu+ Uno построен на производительном микропроцессоре BroadCom BCM7413, тактовая частота которого составляет 400 МГц. Вся информация о параметрах работы и просматриваемом телеканале отображается на VFD-дисплее. Для работы с коммерческими операторами спутникового телевидения имеются два универсальных картприемник и два слота для САМ модулей. Имеется также три USB порта, которые позволяют подключать к ресиверу внешние накопители и различные USB девайсы – например клавиатуру, игровой джойстик или же беспроводной адаптер.

Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno

Доступ к локальной сети и сети интернет может быть организован как через беспроводную сеть, так и через встроенный Ethernet порт, который позволяет организовать высокоскоростное соединение с интернетом. Имеется возможность замены используемых в ресивере тюнеров, которая осуществляется по технологии Plug and Play. Заменив тюнер в ресивере, вы можете с легкостью трансформировать его из спутникового в эфирный или кабельный.

Подключение внешних накопителей может производиться как через USB, так и при помощи специальных интерфейсов SATA и e-SATA, которые предназначены для работы с внутренними и внешними жесткими дисками.

задняя панель GI S8895 Vu+ Uno

Ресивер Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno оснащен универсальным пультом дистанционного управления, который имеет функцию программируемых кнопок. С помощью этого интеллектуального пульта управления вы можете управлять не только вашим ресивером, но и телевизором.

Особенности GI S8895 Vu+ Uno

Работа под управлением операционной системы Линукс обеспечивает возможность самостоятельной установки дополнительных плагинов и приложений, которые существенно расширяют функциональные возможности GI S8895 Vu+ Uno. Пользователи ресивера могут воспользоваться почтовым сервисом eMail, торрент клиентом, прогнозом погоды, а также получают доступ к мультимедиа сервису YouTube. Отметим также достаточно интересную функцию стримминга, которая позволяет моментально транслировать в Киеве полученный со спутника видеопоток в сеть.

Занимаясь разработкой данной модели ресивера, инженеры из южнокорейской компании Marusys учли все имеющиеся недостатки в предшественниках этого гаджета. Так, в первую очередь существенно выросла производительность микропроцессора ресивера Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno. В новой модели использовался двуядерный процессор с повышенной производительностью. Тактовая частота процессора составляет 400 MHz, имеется поддержка 3D графики.

Необходимо отметить богатую комплектацию Galaxy Innovations S8895 Vu+ Uno, которая включает многофункциональный пульт ДУ, а также высококачественный HDMI кабель, который используется для передачи видеоизображения в формате Full HD.

Специальные предложения
Vu+ Uno 4k UHD

Vu+ Uno 4k UHD
Новый ресивер от торговой марки Vu+ для приёма HDTV телевидения - Vu+ Uno 4k UHD ..


Openbox S3 CI HD

Openbox S3 CI HD
Новый аппарат получил полноразмерный корпус, что позволило добавить в нём слот для работы с модулем CI ..


Openbox A5 IPTV

Openbox A5 IPTV
В спутниковом ресивере операционная система Android была серьезно переработана и оптимизирована для комфортной работы в качестве ТВ-приставки ..