....... Спутниковое телевидение в каждый дом .......
Специальные предложения
Vu+ Uno 4k UHD

Vu+ Uno 4k UHD
Новый ресивер от торговой марки Vu+ для приёма HDTV телевидения - Vu+ Uno 4k UHD ..


Openbox Formuler F4

Openbox Formuler F4
Formuler F4 - новое для Openbox направление спутниковых приставок, это устройства с открытым кодом Linux (Enigma 2) ..


Вы тут: Главная - SAT Обзор - Galaxy Innovations S8690

Galaxy Innovations S8690

Спутниковый HDTV ресивер Galaxy Innovations S8690 построен на базе микропроцессора STi7110. Данная модель пришла на смену популярному ресиверу Galaxy Innovations S-8290. Главным отличием от прежней модели является наличие микропроцессора последнего поколения, который позволил существенно ускорить работу гаджета, сделав его полноценным медиацентром.

Новый приемник Galaxy Innovations S8690 выполнен в стильном корпусе с глянцевой привлекательной передней панелью. Ресивер оснащен матричным флуоресцентным дисплеем. На дисплее пишутся названия телеканалов и ряд параметров работы. Дисплей оснащен поддержкой кириллических символов, что придется по вкусу нашим соотечественникам.

Galaxy Innovations S8690

Спутниковый приемник оснащен высокочувствительным тюнером стандарта DVB-S/S2, что позволяет воспроизводить высококачественную картинку изображения в высоком разрешении. В Киеве каждый может купить GI S8690 по выгодной цене, оборудование имеет официальную гарантию от производителя.

Встроенный медиаплеер позволяет производить большинство стандартов компрессии видео, в том числе и формат MKV, с которым способны справиться исключительно высокопроизводительные гаджеты. Видеоизображение может иметь разрешение вплоть до 1080р.

Возможности GI S8690

В спутниковом ресивере реализована поддержка сетевых функций. Встроенный в декодер веб-браузер позволяет пользоваться такими интернет сервисами как Free TV и You Tube.

Соединив ваш ресивер с локальной сетью в Киеве, вы можете воспроизводить мультимедийные файлы с сетевых дисков. Для соединения с локальной сетью могут использоваться USB коннекторы и интерфейс Ethernet. В ресивере GI S8690 имеется два USB порта, один из которых расположен на передней панели под декоративной крышкой, второй находится на задней панели. На фронтальной панели также расположен слот под карты доступа, а также под CI модуль.

задняя панель GI S8690

Одной из функций этого приемника является возможность одновременного просмотра и записи изображения с другого телеканала. Запись может осуществляться как на локальный жесткий диск, так и на подключенные к USB порту флеш накопители. Также в USB портам можно подключить разнообразные адаптеры и периферийные устройства – всевозможные клавиатуры и адаптеры Wi-Fi. Также необходимо отметить наличие таких функций как родительский контроль, отложенный просмотр и картинка в картинке.

Работа в кодировке Conax с картами доступа XtraTV возможна без использования стороннего программного обеспечения и дополнительных плагинов. Настройка работы системы чрезвычайно проста. Во многом это достигается за счет использования операционной системы Linux, которая имеет открытый программный код, что позволяет пользователю самостоятельно устанавливать разнообразные приложения и настраивать гаджет по собственному желанию. По желанию пользователь может выбрать один из двух графических интерфейсов, что позволяет облегчить работу с системой.

Специальные предложения
Vu+ Uno 4k UHD

Vu+ Uno 4k UHD
Новый ресивер от торговой марки Vu+ для приёма HDTV телевидения - Vu+ Uno 4k UHD ..


Openbox S3 CI HD

Openbox S3 CI HD
Новый аппарат получил полноразмерный корпус, что позволило добавить в нём слот для работы с модулем CI ..


Openbox A5 IPTV

Openbox A5 IPTV
В спутниковом ресивере операционная система Android была серьезно переработана и оптимизирована для комфортной работы в качестве ТВ-приставки ..