....... Спутниковое телевидение в каждый дом .......
Специальные предложения
Vu+ Uno 4k UHD

Vu+ Uno 4k UHD
Новый ресивер от торговой марки Vu+ для приёма HDTV телевидения - Vu+ Uno 4k UHD ..


Openbox Formuler F4

Openbox Formuler F4
Formuler F4 - новое для Openbox направление спутниковых приставок, это устройства с открытым кодом Linux (Enigma 2) ..


Вы тут: Главная - SAT Обзор - Galaxy Innovations S8680

Galaxy Innovations S8680

Ресивер Galaxy Innovations S8680 построен на базе операционной системы Линукс и производительного процессора STi 7110. Декодер Galaxy Innovations S8680 позволяет с одинаковым качеством изображения принимать телевизионные каналы в SD и HD качестве. Возможен прием видеоизображения со стандартами сжатия MPEG-2 и MPEG-4. На сегодняшний день эта модель спутникового ресивера является отличной заменой таким популярным на отечественном рынке декодерам как Optibox Anaconda HD и Openbox S6 HD PVR, так что рекомендуем купить GI S8680 в Киеве.

Разработана эта модель ресивера корейской компанией Fortis, которая уже на протяжении нескольких десятилетий специализируется на производстве оборудования для приема спутникового телевидения. Наличие тюнера стандарта DVB-S2 позволяет принимать телеканалы, транслируемые в высоком цифровом качестве изображения. В гаджете имеется поддержка двух модулей CI, универсальный картоприемник и два USB порта стандарт 2.0. Встроенный интерфейс Ethernet позволяет быстро подключать устройство к локальной сети и выходить в интернет. При желании вы можете также использовать Wi-Fi модули, подключенные к USB порту.

Galaxy Innovations S8680

Ресивер GI S8680 использует микропроцессор последнего поколения STi 7110, который позволяет воспроизводить видеоизображения в формате высокой четкости в Киеве, а также позволяет использовать декодер в качестве полноценного мультимедийного комбайна, воспроизводящего разнообразные файлы мультимедиа. Использование HDMI кабеля позволяет воспроизводить видеоизображение в формате Full HD.

Особенности GI S8680

Необходимо отметить наличие таких функций как Timeshift и PVR. Запись телепрограмм может осуществляться как на внешние накопители, подключенные к USB порту, так и на локальный жесткий диск, подключенный к сетевому окружению ресивера. В нашем магазине каждый может купить этот ресивер по супер цене. Специальная цена для жителей Киева.

задняя панель GI S8680

Встроенное в ресивер GI S8680 программное обеспечение позволяет воспроизводить видеоизображение в таких форматах как XviD и MKV. Последнее особенно понравится киноманам, которые получат возможность просматривать свои любимые кинофильмы в высоком качестве изображения. Также пользователь имеет возможность пользоваться различными интернет сервисами, в том числе и YouTube, а также осуществлять серфинг по сети с помощью спутникового декодера.

Использование операционной системы с полностью открытым кодом позволяет самостоятельно устанавливать различные эмуляторы и приложения, расширяющие функционал устройства.

Специальные предложения
Vu+ Uno 4k UHD

Vu+ Uno 4k UHD
Новый ресивер от торговой марки Vu+ для приёма HDTV телевидения - Vu+ Uno 4k UHD ..


Openbox S3 CI HD

Openbox S3 CI HD
Новый аппарат получил полноразмерный корпус, что позволило добавить в нём слот для работы с модулем CI ..


Openbox A5 IPTV

Openbox A5 IPTV
В спутниковом ресивере операционная система Android была серьезно переработана и оптимизирована для комфортной работы в качестве ТВ-приставки ..