....... Спутниковое телевидение в каждый дом .......
Специальные предложения
Vu+ Uno 4k UHD

Vu+ Uno 4k UHD
Новый ресивер от торговой марки Vu+ для приёма HDTV телевидения - Vu+ Uno 4k UHD ..


Openbox Formuler F4

Openbox Formuler F4
Formuler F4 - новое для Openbox направление спутниковых приставок, это устройства с открытым кодом Linux (Enigma 2) ..


Вы тут: Главная - Статьи - Кардшаринг на шару

Шара на шару - НТВ+, Viasat и другие пакеты

Главное отличие спутникового телевидения на Украине от спутникового телевидения во всем мире - это возможность смотреть бесплатные спутниковые каналы в большом количестве.

Стоит отметить, что существует так же возможность смотреть закодированные каналы на специальном оборудовании, но это является не законным действием. Такой вариант просмотра ТВ называется - шара на шару.

Openbox S2 Mini HD

Openbox S2 Mini HD
Миниатюрный спутниковый ресивер, который отличается широким функционалом и при этом обеспечивает отличное качество картинки изображения ..


Openbox SX4 Base HD

Openbox SX4 Base HD
В 2013 году компания Openbox выпустила новый цифровой спутниковый тюнер - Openbox SX4 Base HD ..


Чем же интересна шара на шару?

Дело в том, что любой ресивер, который имеет сетевую карточку на борту тюнера может быть подключен к удаленному серверу шаринга. Этот сервер при помощи Интернета отдает клиенту закодированный поток ключей для открытия интересующих закрытых каналов.

Естественно человек, который предлагает услугу шара на шару не будет выкладывать в сеть бесплатно ключи для просмотра закодированных пакетов. Абонплата обычно составляет от 2 до 10 долларов в месяц в зависимости от выбранного пакета телепрограмм.

Например, стоимость шаринга для эротических каналов составляет порядка 2-4 доллара. Просмотр варианта шара на шару НТВ+ может обойтись Вам в 4-5 wmz (электронный эквивалент доллару).

У нас, на Украине, популярны такие пакеты каналов, как: НТВ+, Viasat, Поверхность ТВ и Платформа HD - всех их есть возможность смотреть на шару, то есть по шарингу.

GI S8180 Vu+ Solo

GI S8180 Vu+ Solo
Цифровой тюнер GI S8180 не имеет интерфейсов SATA/eSATA для подключения внешних жестких дисков ..


Наибольшее количество украинский каналов со спутника идет в пакете Viasat. Плюсом этого пакета является небольшая официальная плата, а минусом это обязательная покупка определенного ресивера Viasat SRT 7700. Только на этом тюнере можно увидеть любимые фильмы и программы. Такой дискомфорт вынудил людей придумать вариант шара на шару viasat и теперь вместо официальных 20 долларов за полный пакет, Вам предстоит заплатить около 5 wmz (5 долларов США).

Хотим еще раз напомнить о не законности такого действия, как шаринг, и рекомендовать не заниматься подобным, дабы не поощрять любителей шары на шару.

Специальные предложения
Vu+ Uno 4k UHD

Vu+ Uno 4k UHD
Новый ресивер от торговой марки Vu+ для приёма HDTV телевидения - Vu+ Uno 4k UHD ..


Openbox S3 CI HD

Openbox S3 CI HD
Новый аппарат получил полноразмерный корпус, что позволило добавить в нём слот для работы с модулем CI ..


Openbox A5 IPTV

Openbox A5 IPTV
В спутниковом ресивере операционная система Android была серьезно переработана и оптимизирована для комфортной работы в качестве ТВ-приставки ..