....... Спутниковое телевидение в каждый дом .......
Специальные предложения
Vu+ Uno 4k UHD

Vu+ Uno 4k UHD
Новый ресивер от торговой марки Vu+ для приёма HDTV телевидения - Vu+ Uno 4k UHD ..


Openbox Formuler F4

Openbox Formuler F4
Formuler F4 - новое для Openbox направление спутниковых приставок, это устройства с открытым кодом Linux (Enigma 2) ..


Вы тут: Главная - Статьи - Оборудование для просмотра Континент ТВ

Оборудование для просмотра Континент ТВ

Спутниковое телевидение - это современная система передачи целевому потребителю посредством искусственного спутника, находящегося на околоземной орбите, телевизионного сигнала, исходящего из передающего центра.

Стандартный комплект оборудования для спутникового телевидения состоит из антенны (тарелки), кронштейна для ее крепления, конвертера, ресивера (приемника) и кабеля. Использование этого комплекта позволяет пользователям получать цифровое качество изображения, включая формат HD (HDTV). Спутниковые операторы предоставляют своим абонентам несколько пакетов телевизионных каналов на выбор, а, например, Континент ТВ даже позволяет этот пакет самостоятельно комплектовать согласно собственным вкусам.

Континент ТВ - это новый спутниковый проект, в котором применены передовые технологии передачи данных, новые методы сжатия и модуляции(MPEG-4/DVB-S2), позволяющие с высоким уровнем качества транслировать 70 телеканалов, включая и каналы повышенной четкости в формате HD (HDTV).

Телевещание "Континент ТВ" осуществляется на всей российской территории со спутника Intelsat 15 (85.15 в.д.). Американский геостационарный искусственный спутник Intelsat 15 создан на базе платформы под названием Star-2 и оснащен 22-мя транспондерами, работающими в Ku-диапазоне. Кроме телевизионного вещания он обеспечивает на территории России услуги связи. Для этих целей в нашу сторону направлены 6 транспондеров, задействованных, в том числе, и для телевещания "Континент ТВ". Трансляция ведется в кодировке Irdeto. Для уверенного приема сигнала необходима установка антенны Континент ТВ диаметром 0.6-0.8 м. Кроме этого потребуется конвертер, кабель и ресивер с картой доступа.

Для установки "Континент ТВ" ее оператор (компания "Орион- Экспресс") определил 2 модели ресиверов (спутниковых приемников), которые разработаны специально под этот проект и производятся китайской компанией Coship.

Спутниковый ресивер CSD-01/IR небольших размеров под стандартное разрешение, его отличают широкие функциональные возможности и обеспечение высокого уровня качества изображения и звука. Это надежное и удобное в эксплуатации устройство: русскоязычное экранное меню и прилагаемая инструкция позволят самостоятельно разобраться с настройками приемника каждому пользователю.

И модель CHD-02/IR - ресивер (приемник) для телевидения повышенной четкости HDTV, отличается от модели SD немного большими габаритами, имеет те же многочисленные функциональные возможности. И, кроме того, позволяет записывать на внешний USB-накопитель, подключенный к расположенному на передней панели аппарата USB-интерфейсу, и воспроизводить записанные телевизионные программы. Встроенные HDMI и SPDIF интерфейсы позволяют получить высококачественное звуковое сопровождение и изображение в стандартном разрешении и в формате повышенной четкости.

Спутниковые приемники укомплектованы декодером Irdeto и имеют возможность осуществления привязки к номеру приемника декодирующей карты. Оба способны принимать телевизионный сигнал с модуляциями QPSK/8PSK в стандартах DVB-S/ DVB-S2 и сжатием MPEG-4/MPEG-2. Обе модели выпускаются под брендом "Континент", оформлены в едином стиле, имеют светлое и темное цветовое исполнение и находятся в одном ценовом диапазоне.

Текущее время, которое автоматически выставляется по данным, передаваемым со спутника, в дежурном режиме отображается на передних панелях приемников обеих моделей. Русскоязычное меню имеет заранее установленные параметры настройки на транспондеры спутника, что позволяет осуществлять прием сообщений от спутникового оператора, регулярно обновлять программное обеспечение ресиверов, использовать программный гид.

Специальные предложения
Vu+ Uno 4k UHD

Vu+ Uno 4k UHD
Новый ресивер от торговой марки Vu+ для приёма HDTV телевидения - Vu+ Uno 4k UHD ..


Openbox S3 CI HD

Openbox S3 CI HD
Новый аппарат получил полноразмерный корпус, что позволило добавить в нём слот для работы с модулем CI ..


Openbox A5 IPTV

Openbox A5 IPTV
В спутниковом ресивере операционная система Android была серьезно переработана и оптимизирована для комфортной работы в качестве ТВ-приставки ..